• Tessere trasporti pubblici
  • Trasferimenti aeroporti
  • City cards
  • Biglietti attrazioni
  • Ingressi musei
  • Tour panoramici

Privacy

Informativa su Privacy e Cookie

 

La presente informativa descrive le modalità di gestione del Portale, accessibile agli utenti al dominio https://www.gotown.it/ di cui Gotown srl è titolare, delle varie attività di trattamento di dati personali della stessa realizzati, con specifico riferimento al trattamento dei dati dei navigatori che vi accedono o che interagiscono con lo stesso. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti di cui Gotovn srl non è in alcun modo responsabile.
Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 e della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali.


1. Titolare dei dati
Gotown srl, con sede in Milano via Boltraffio 7 - 20159, è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti al momento della registrazione e/o dell'iscrizione al proprio sito Internet www.gotown.it


2. Finalità del trattamento
Il trattamento di dati personali è limitato alle finalità per le quali sono stati raccolti. Il trattamento è svolto in base alle condizioni di liceità previste ex art 6 GDPR: i dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione, ed acquisto dei prodotti o dei servizi).


3. Modalità di trattamento
I dati personali dell’interessato saranno trattati da Gotown con procedure automatizzate e/o manuali, solo per gli scopi per i quali sono raccolti, garantendone la sicurezza e la riservatezza. Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate, etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti da Gotown.   I dati posso essere trattati con processi decisionali automatizzati, comprensivi di attività di profilazione.


4. Conferimento dei dati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web gotown.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI  -Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Il conferimento dei dati è di carattere volontario. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di procedere con l’erogazione del servizio.

I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato.

 

Comunicazione e diffusione
I dati conferiti tramite iscrizione ai servizi online possono essere comunicati e divulgati per le finalità di gestione degli adempimenti contabili/amministrativi a personale autorizzato da Gotown.

Diritti dell’interessato e forme di tutela
All’interessato è garantito l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, l’opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento.
All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità stessa.
 

 

 

Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate (o potrebbero essere utilizzate) da Gotown srl. A questo scopo si usano i cookie vale a dire dei file testuali per agevolare la navigazione dell’utente.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono dei file di testo che i siti visitati inviano al browser dell’utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.



A cosa servono i cookie?
I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.



Cosa sono i cookie tecnici?
I cookie cosiddetti tecnici servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a Google o a Facebook senza doversi loggare a tutte le sessioni. Lo sono anche in operazioni molto delicate quali quelle della home banking o del pagamento tramite carta di credito o per mezzo di altri sistemi.



I cookie Analytics sono cookie tecnici?
In altri termini i cookie che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono cookie tecnici?. Il Garante ha affermato che questi cookie possono essere ritenuti tecnici solo se "utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici



Che cosa sono i cookie di profilazione?
Sono cokie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente per creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche. Vi sarà certamente capitato di vedere dei banner pubblicitari relativi a un prodotto che poco prima avete cercato su internet. La ragione sta proprio nella profilazione dei vostri interessi e i server indirizzati opportunamente dai cookie vi hanno mostrato gli annunci ritenuti più pertinenti.



È necessario il consenso dell’utente per l’installazione dei cookie sul suo terminale?
Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso mentre i cookie di profilazione possono essere installati nel terminale dell’utente solo dopo che quest’ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato.



In che modo gli webmaster possono richiedere il consenso?
Il Garante per la Privacy ha stabilito che nel momento in cui l’utente accede a un sito web deve comparire un banner contenente una informativa breve, la richiesta del consenso e un link per l’informativa più estesa come quella visibile in questa pagina su che cosa siano i cookie di profilazione e sull’uso che ne viene fatto nel sito in oggetto.



Come tenere documentazione del consenso all’uso dei cookie?
È consentito che venga usato un cookie tecnico che tenga conto del consenso dell’utente in modo che questi non abbia a dover nuovamente esprimere il consenso in una visita successiva al sito. 

Cookie di "terze parti"

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni eventualmente raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

 

GOTOWN SRL

Accesso utente registrato

RIcerca prodotti

Visualizza tutti i prodotti >

Cosa dicono di noi

"You are the best! Thank you so much for tracking this down, we really appreciate it!"
Maggie Chadwick, CITY PASS Contract Administrator
"E' con piacere che condivido con tutti gli altri utenti di Gotown.it l'esperienza positiva maturata in alcuni anni di..."
Gino Cacino, Responsabile Tecnico Panda
Leggi altro >
"Gotown.it ci procura e fornisce tutta la biglietteria accessoria di cui necessitiamo per i nostri programmi City..."
Alvaro Morbidelli, Coordinatore Online, GlobalReisen
Leggi altro >
"Siamo clienti Gotown da oltre 10 anni. Per una agenzia di dimensioni limitate il servizio offerto da Gotown è..."
Filippo Sandri, Educational Coordinator
Leggi altro >